ДЕКОРАТИВНЫЙ БЕТОН-другие названия: ПРЕСС БЕТОН, ПЕЧАТНЫЕ БЕТОН, ШТАМПОВАННЫЙ БЕТОН — это:

Покрытие высокого качества, с неограниченными возможностями применения, является лучшей разработкой, по имитации традиционных покрытий из натурального камня.

При базовой палитре из семи цветов, разнообразие оттенков дает практический неограниченный возможности применения цвета.

dekor-01

Сочетание красоты натурального камня и высоких прочностных характеристик монолитного бетона с химический укрепленной поверхностью делает ДЕКОРАТИВНЫЙ БЕТОН,ПРЕСС БЕТОН, ПЕЧАТНЫЙ БЕТОН, ШТАМПОВАННЫЙ БЕТОН— эту поверхность незаменимой для в парковых зонах, частных секторов, в местах скопления транспорта (автозаправочные станции, стоянки автомобилей, ремонтные мастерские). Огромные возможности в дизайнерских решениях по индивидуальным проектам.

Область применения: Террасы, садово-парковые дорожки, парковые зоны, тротуары, городские площадки, набережные, открытые кафе, автозаправочные станции, стоянки автомобилей, ремонтные мастерские.

Сравнительные характеристики: По сравнению с традиционными дорожными покрытиями ДЕКОРАТИВНЫЙ БЕТОН, ПРЕСС БЕТОН, ПЕЧАТНЫЕ БЕТОН,ШТАМПОВАННЫЙ БЕТОН имеет явные преимущества, выраженные в улучшенной морозостойкости, выдерживает температурные колебания от -45С до +45С. По своим качествам и долговечности декоративное покрытие превосходит традиционные асфальтовые покрытия и плитки. Покрытие не будет продавливаться по отдельным «плиткам», поверхность как была ровной после заливки, так и остается ровной навсегда; в летнее время появляются проблемы связанные с прорастанием сорняков сквозь швы, которые, разумеется разрушают покрытие, что исключается нашей технологией. Очень часто покрытие ослабляется насекомыми, что также исключается технологией декоративного бетона; Не впитывает масла, устойчив к бензину, что особенно важно в местах скопления автотранспорта. ДЕКОРАТИВНЫЙ БЕТОН, ПРЕСС БЕТОН, ПЕЧАТНЫЕ БЕТОН,ШТАМПОВАННЫЙ БЕТОН, является монолитной заливкой, имеющей только декоративные и технологичные швы.